Testimonial
isi testimonial
  » kikky, 30-08-2012
Sist..klo tanya jawabnya lewat bbm bs ga sist?? Terus,stocknya apa masih ready semua?? Caranya klo lht stock sold out ato masih tersedia gmn sist???
  » astrid, 28-08-2012
kalo bisa keterangan ketersediaan tas selalu di update soalnya sudah sering sekali saya mau order tas yang masih ada keterangan "beli" tp setelah di cek tas nya sudah sold.,biar lebih memudahkan customer untuk memilih/membeli tas :)
  » katrin, 17-08-2012
sist klo bisa deskripsi tas nya ada keterangan bahan dan size yah...biasanya customer tny hal yg kyk gtu...jd biar praktis ksh info k custnya.thx ^^
  » Lixia, 16-08-2012
sist..saran aja..klo bisa di web diksh keterangan yg jelas.. - ukuran - nama warna klo bisa per warna diksh kode berbeda..jd pas kita nanya stock jg lebih gampang berdasarkan kode,jadi gag salah warna brg yg mau diorder
  » silfia eka chintia, 07-08-2012
say aq mau pesan ni..tolong donk di accept invete an q tadi....
  » yuganesa, 30-07-2012
pesanan sudah diterima sist... thx ya sist..kpn2 order lagi ah...
  » Mayo, 29-07-2012
tasnya uda nyampe sist :) sesuai warna bagus :) meski tas lokal tapi bagus :) sesuai foto :) tapi yang sold out tolong dunk dikasih keterangan :) Thanks sukses terus ya Lucy Shop :)
  » Rahmawaty, 27-07-2012
sis,,, saran dunk... kalo barang udh sold,, dibikin categories aja lagi sis... ga ush gambar.. berupa daftar aja... jadi kita bisa update aja lewat web... kadang juga bbm pending,,, thx...
  » nsnadila, 20-07-2012
gimana kalo lucyshop nambah admin?? kayaknya kurang tuh adminya... sehingga pelayanan lucyshop lebih cepet ke pelangganya... tiap admin bawa 1-2 nomer yg bisa dihubungi.. sukses buat lucyshop thx
  » anastasia erna, 20-07-2012
http://lucyshop.com
sis..makasih pesenan nya da sampai..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next »»