Testimonial
isi testimonial
  » Gita Ratna Sari, 13-11-2012
klo mw pesen saya di smg ongkirnya brapa zay??
  » yayuk minamasi, 13-11-2012
Sist, tasnya sudah sy terima nih....bagus. sesuai yang aku pesen...tq.
  » Cure Mermaid shop, 12-11-2012
SIst tambah tas kuliah donk yang agak besar dari ukuran2 koleksi tas sista..Sama ransel ukuran sedang jg sist..
  » Khatrin, 11-11-2012
sist...ak mw gabung caranya gmn?
  » Grace Hwoolys, 10-11-2012
Sist, tasnya sdh datang. Barangnya bagus. Terima kasih. Boleh usul Sist? Mgkn unt brg yg sdh sold out, aja pictnya. Atau klo masih nunggu restock diberi keterangan spy pembeli nggak bolak-balik pilih. Sukses trs unt Lucy shop.
  » novi sukmawati, 09-11-2012
sis aku mw order tapi drop ship bisa dan untuk harga reseller brp
  » maya, 09-11-2012
sist.. ongkir ke sanggau kalbar brp?
  » Indry Mulyasari, 08-11-2012
Cra order dan gabungnya bagaimana ya ?
  » Joanna Telaumbanua, 06-11-2012
sist..grosir lucyshop daerah medan sumatera utara ada gak?? klw mw jd reseller syrtnya pha jha??
  » JOANNA TELAUMBANUA, 05-11-2012
klw sy pesan bbrpa items tas tujuan medan bisa gak?? ongkos krm ditgg pemesan ea?? bisa ga pay re-order (bayar gtu item nyampe ditempat)??

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next »»