Testimonial
isi testimonial
  » norma harlisma nst, 17-03-2013
sis.....sy pengen x berbisnis . di lc nih ada nampak peluang bisnis nya > saya mau bergabung , gmn caranya ya ? mksh duluan ya info nya . di tunggu ya sis info nya . tq
  » ririn novita, 16-03-2013
sis, thanks ya. tasyang aku order udah sampai. tas nya bagus sis, sesuai dengan gambar. aku seneng banget. ntar aku order lagi deh :D
  » lucyana, 15-03-2013
sis..aku udah daftar.. trus gimana aku bisa puya website sendiri?? trus mau order minimal brp? thx yaa
  » vivien erindra sari, 09-03-2013
sist, tasny udah sampai. bagus2 sist. thanks ya....insya allah ntar order lagi
  » murni, 05-03-2013
Tas Udah terima ya... lumayan keren sis (^_^)
  » LUCY SHOP, 04-03-2013
Dear sista, utk harga blm termasuk ongkir. Saat ini kami menggunakan jasa TIKI utk ongkir. Untuk reseller online, silahkan sms ke 081319819072 utk info lebih lanjut. thx :)
  » meza, 04-03-2013
saya mau gabung bisnis online ini, cr ny gimana ya sist.?thx
  » hevi, 03-03-2013
harga ini udah termasuk ongkir kah sist?
  » ratna, 01-03-2013
sist aq mau gabung bisnis online ini ... cara'a gmn'a ? thx
  » roslifa, 01-03-2013
thanks ya sist brangny udh nyampe d.jogja :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next »»