Testimonial
isi testimonial
  » irma, 08-05-2013
sis ongkir ke gorontalo brpa,,,???? trs brpa hri brngnya bisa nyampe...??? mhn infonya yaa sis,,,,:)
  » LUCY SHOP, 23-04-2013
Dear sista, thx atas testimoninya.. Kami jg senang melayani sista :)..@ sist etik, 12 pcs boleh campur model dan warna. Thx & happy shopping ;)
  » safira nisa kreasanti, 22-04-2013
sista thanks bgt yah , barangnya bagus bgt . lebih bagus dari yg di gambar . trus dtgnya juga cpet banget , sneng bgt jadinya , tggu next order yah:*
  » ale olshop, 18-04-2013
puas belanja di lucy shop, barangnya sesuai dengan gambarnya.... seneng deh jadi langganan Lucy Shop
  » citra, 12-04-2013
aku pesan tas 4, datangnya cepat dan tas nya bagus. thanks yaa.....
  » etyk elfia, 08-04-2013
sist,kalo mau order skitar >12pcs kan tertera blh campur model dan warna. itu maksudnya modelnya hrs dlm satu kategori atau blh berbagai kategori?
  » Ingrid Marsha J, 04-04-2013
Thankyou so much LucyShop ! tas yang dipesan udah sampai dengan cepat dan dalam kondisi yg sangat bagus. ga nyesal deh belanja di lucyshop!tasnya bagus-bagus dan harganya terjangkau banget:)
  » sherly windy astuti, 28-03-2013
http://sherly_windy@yahoo.com
sis,,saya tertarik pada tas yang ada di koleksi lucyshop,saya ingin membelinya tapi tidak melalui rekening,,,gmna caranya,,harap secepatnya di informasikan yah sis
  » christine angelia, 27-03-2013
Sis uda sampe tas nya..cpt bgt nyampe nya... Makasi ya...
  » Venny Alasko, 22-03-2013
http://vvenny86@yahoo.com
Saya Senang Sekali belanja di LC Selain bagus tasny pelayananny memuaskan. tp sis klo boleh kasih masukan barang yg sudah sold out bisa dihapus dr web? terkadang ga sesuai yg diweb brg ready dgn yg saya tanya lgsg ke CS ny.dan klo bisa kasih keterangan bahan, ukuran sista.... sukses ya buat LC. Thnk u

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next »»